您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

贵州醇酒业7000吨陶坛库项目开工建设

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月9日,贵州醇酒业有限公司7000吨陶坛库项目开工仪式在贵州醇酒厂内举行,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席并宣布项目开工,贵州醇酒业有限公司董事长、总经理朱伟出席并致辞,副市长张超参加。

7000吨陶坛库项目是贵州醇扩能技改重点项目,建成后将大大提升贵州醇储酒能力,进一步树牢“贵州醇·真年份”品牌。

顾先林指出,贵州醇承载着兴义人民发展工业经济的梦想,是兴义的支柱企业,历经辉煌过,也曾走向低谷。在江苏综艺集团的精心经营和贵州醇广大职工的共同努力下,贵州醇通过技改扩能、开拓市场、打响品牌,如今生产能力达到了1.25万吨超过了历史最高水平,逐步实现扭亏为盈,这是一份来之不易、令人振奋的成绩。

顾先林强调,省委书记谌贻琴到兴义市调研指导时,提出了“重振贵州醇雄风”的殷切嘱托。全市各级各部门要强化思想认识,切实把贻琴书记的沉沉重托转化为推动贵州醇发展壮大的强大动力,全力以赴支持贵州醇发展,大力推动开工项目建设。贵州醇酒业要秉承严谨细致高效的作风,严把生产质量关、安全关,进一步拓宽销售渠道,早日实现重振贵州醇雄风,助推兴义经济高质量发展。

朱伟在致辞时介绍说,目前贵州醇已在全国所有省份建立了销售网络,第一批推出的真年份系列市场反应较好,随着扩能技改项目的不断完成,三年40亿、五年80亿、十年300亿的销售目标定能实现,重振贵州醇雄风也未来可期。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: