您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市组织收听收看黔西南州禁毒工作推进会

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月10日,黔西南州禁毒工作推进会举行,州委常委、州委政法委书记、州禁毒委副主任冉博出席会议并讲话,州人民政府副州长、州禁毒委副主任、州公安局局长李淞作了工作安排部署。

会议传达学习了国家禁毒委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神推动我国禁毒工作取得显著成效情况的报告》文件精神,通报了1-8月份全州禁毒“大扫除”专项行动工作开展情况,并安排部署全州禁毒工作。

会议强调,习近平总书记的重要指示精神对黔西南州进一步做好新时代禁毒工作提供了根本遵循,各级各部门要深入学习认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,按照国家、省、州禁毒工作的部署要求,扎实深入推进禁毒大铲除专项行动,着力创新完善毒品治理体系,奋力推动全州禁毒工作高质量发展。

市委常委、市委组织部部长黄晨,市委常委、市委政法委书记马兴菊,市人大常委会副主任钟世友,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长覃元提,市政协副主席田进领,市法院院长杨再官,市直各部门、公安系统、禁毒办相关人员在兴义分会场参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: