您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

顾先林到市委和新区党工委党史学习教育领导小组办公室调研

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-09-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月8日,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林到市委和新区党工委党史学习教育领导小组办公室调研,强调要持续深入推进党史学习教育,让广大党员干部在党史学习教育中得到学习锻炼提升,展现出干事创业的精气神,交出一份经得住检验,人民满意的优异答卷。

市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长袁煊松,市政府副市长、市公安局局长覃元提参加。

在听取了各工作组的相关工作情况汇报后,顾先林指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。领导小组办公室全体成员要学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,推动党史学习教育走深走实,以党史学习教育的扎实成效践行“两个维护”。

顾先林强调,要严格按照中央和省、州的有关工作要求,加强统筹协调,细化分解工作安排,扎实有序推进各项工作,确保规定动作高质量完成,自选动作有特色有亮点。要持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众关切的痛点、堵点、难点问题,完善工作台账逐一推动落实,以实际行动践行为民服务初心,让群众得实惠。各级各部门主要负责同志要亲自抓、负总责,加强督促指导,聚焦重点任务和关键环节,妥善解决各类问题,确保党史学习教育各项目标要求落到实处、见到实效。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: