您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

市领导到猪场坪镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-08-27 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神深入基层、深入群众、深入人心,8月25日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长覃元提到兴义市猪场坪镇毛草湾村开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,毛草湾村村支两委、部分群众代表20余人参加了宣讲会。

宣讲会上,覃元提联系猪场坪镇实际,围绕巩固脱贫攻坚成效与乡村振兴有效衔接,深入浅出向基层群众宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,宣讲猪场坪镇在党委政府的领导下脱贫攻坚工作取得的显著成效,要求认真学习好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,在推进乡村振兴上闯新路、开新局,为全市经济社会发展做出新贡献。

覃元提指出,习近平总书记“七一”重要讲话深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,总结了宝贵经验,指明了前进方向。我们要从中汲取奋进力量,使出“闯”的干劲,把总书记重要讲话精神落到实处、细处,不懈奋斗,持续巩固好脱贫攻坚成果;要拿出“抢”的状态,抢抓机遇,不等不靠,奋力谱写乡村振兴新篇章;要展现“新”动力,党员干部要发挥带头作用,在谋发展上开拓创新,根据实际大力发展养殖种植,坚持生态优先,在生态环保中实现开新局。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: