您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市工商联合会(商会)第九次会员代表大会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-08-27 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

8月26日,兴义市工商联(商会)第九次会员代表大会在黔山酒店召开。州工商联副主席马子奎到会指导。市委常委、市委统战部部长谢娜出席会议并讲话。市人大常委会副主任晋永坤,市政协副主席田进领出席会议。

受市委书记顾先林的委托,谢娜代表中共兴义市委、兴义市人民政府向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并向全市工商联会员和非公有制经济人士致以真切问候。

会议指出,过去5年,兴义市工商联不断深化非公有制经济人士理想信念教育,充分发挥桥梁纽带作用,强化“千企帮千村”工作力度,主动作为,积极帮助企业协调解决问题,引导全市民营企业家听党话、感党恩、跟党走,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务发挥了积极作用。

会议强调,要坚决落实习近平总书记关于民营经济的重要论述和指示批示精神,切实增强推动民营经济发展的责任感和使命感,不断加强自身思想政治建设,推进高素质非公有制经济代表人士队伍建设,深化工商联和商会改革,切实履好职、尽好责,全面提升服务民营经济高质量发展的水平。要统一思想,凝聚共识,善于变压力为动力,化危机为转机,切实围绕中心,推动企业高质量发展,开放合作找商机,依托项目求发展,改革创新增活力,为确保“十四五”开好局、起好步努力奋斗。

会议听取了兴义市工商业联合会(商会)第八届执行委员会工作报告。通过了兴义市工商业联合会(商会)第八届执行委员会工作报告决议。选举产生兴义市工商业联合会(商会)第九届执行委员会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员。江旭当选兴义市工商业联合会(商会)第九届执行委员会主席(会长),罗启忠当选兴义市工商业联合会(商会)第九届执行委员会副主席(副会长),田应珍当选兴义市工商业联合会(商会)第九届执行委员会副主席(副会长)、秘书长。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: