您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

中国共产党兴义市第八届委员会第十四次全体会议举行

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-07-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月28日,中国共产党兴义市第八届委员会召开第十四次全体会议。市委委员34人、候补委员2人出席会议,市纪委委员列席会议。

全会由市委常委会主持。全会审议通过了《中国共产党兴义市第八届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党兴义市第九次代表大会的决议》。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席会议并讲话。市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛就《中国共产党兴义市第八届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党兴义市第九次代表大会的决议(草案)》作说明;市委组织部向全会报告了全市党费收缴、使用和管理情况。

全会决定,中国共产党兴义市第九次代表大会定于2021年10月19日到21日在兴义召开,将听取和审查中国共产党兴义市第八届委员会工作报告第八届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党兴义市第九届委员会和第九届纪律检查委员会。中国共产党兴义市第九次代表大会代表名额为283名,与上届持平。代表名额的分配,由兴义市委根据各选举单位所辖党组织的数量、党员人数和工作需要确定,并由选举单位按照选举办法和差额比例,召开党代表大会或者代表会议选举产生。解放军代表的选举工作,由市人武部党委拟定具体方案,经市委批准后实施。

全会强调,召开中国共产党兴义市第九次代表大会是全市人民政治生活中的一件大事,全市各级党组织和广大党员干部要认真贯彻执行党的基本路线,严肃抓好市委换届工作,认真筹备市第九次党代表大会各项工作。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,坚持以高质量发展统揽全局,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,扎实推动半年攻坚行动,落实八大攻坚任务,推动兴义市率先实现高质量发展,坚决以实干实绩迎接中国共产党兴义市第九次代表大会的胜利召开!

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: