您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

驻州省人大代表调研组到兴义调研农村垃圾和污水处理

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2021-07-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月23日,驻州省人大代表调研组到兴义调研农村垃圾和污水处理工作。省人大代表、市人大常委会主任蒋蜀安,市人大常委会副主任晋永坤,市人民政府副市长蔡和科参加调研。

当天,调研组一行先后到敬南镇白河村、泥凼镇金竹凼村对农村垃圾和污水处理开展调研。

在敬南镇白河村,调研组一行详细了解了白河村垃圾收集设施、垃圾转运处理等情况,并听取了兴义市农村生活垃圾处理“村收集、镇转运、市集中处理”模式的汇报。在泥凼镇金竹凼村污水处理厂,调研组一行听取了相关负责人关于污水处理厂的建设、运行模式和污水处理工艺以及后续管理等情况的汇报。调研组针对目前农村污垃圾和水处理所遇到的问题展开了深入讨论。

州、市相关部门负责人参加调研。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: