您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

省第九指导组对兴义市政法队伍教育整顿学习教育阶段进行评估

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-04-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

4月3日,省政法队伍教育整顿第九指导组对接兴义小组对兴义市政法队伍教育整顿学习教育阶段进行评估。

在评估中,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长、市政法队伍教育整顿工作领导小组副组长吴贵森向指导组汇报了学习教育阶段工作情况和取得的效果;指导组就学习教育阶段和下阶段的工作进行了座谈和征求意见,并认真仔细查阅了教育整顿相关档案资料。

指导组对我市政法队伍教育整顿学习教育阶段评估结果表示充分肯定,并指出,我市高位组织推动教育整顿,组织框架健全,工作扎实有序,特别是学习教育规划详细明确,与党史教育深度结合,学习立足于真、立足于实、立足于效,破除工学矛盾,做到了政法工作与教育整顿“两手抓、两促进”。指导组强调,下阶段要继续按照教育整顿的要求对标对表查缺补漏,在教育整顿过程中,提升“我为群众办实事”的能效。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: