您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

黔西南州“一防两不停”工作推进会议召开

{{'中国黔西南' == '' ? '' : '来源:中国黔西南'}} 发布时间:2021-02-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月14日,全州“一防两不停”工作推进会议召开,强调要认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实中央、省委决策部署,统筹好发展和安全,把握好速度和效益,奋力开创高质量发展新局面。

州委书记刘文新主持并讲话,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州领导罗春红、顾先林、冉博、陈健、范华、龙章怀、方俊、钱正浩、黄曼、李杰、李淞、王丽琼、黄华、黄榜泉、李建勋,富康集团董事局主席黎斌,富康集团党委书记、执行总裁杨德兴,富康文艺集团董事长刘兰波,富康文艺集团总经理王莎莎参加。

会前,与会人员到兴义市文化艺术中心项目建设现场和已基本完成设计装修的富康文艺集团文艺体育培训中心进行了实地观摩。会上,陈健作了工作安排,范华、黄曼以及兴义市、富康集团负责人分别发言。

刘文新代表州委、州政府向积极响应“一防两不停”号召的同志们表示感谢。他说,春节期间,全州广大干部、企业家和职工保持天天有精神、时时在状态,有序落实“一防两不停”安排部署,站位高、力度大、势头强、效果好,值得充分肯定。

刘文新围绕“真”“实”“情”“新”对全州持续抓好“一防两不停”提出要求。强调要保持真心真诚,强化真想真干,把各方面工作做得更好。要拿实绩说话、靠作风吃饭,确保实现一季度“开门红”。要用心用情用力推动兴义市文化中心等项目,对看准了的事就要一刻不停往前推进,善始善终、善作善成,让人民群众充分受益。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,落实好“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”,以推进“一防两不停”为契机,为闯新路、开新局、抢新机、出新绩积极作贡献。

刘文新要求,要加强监督检查,对破坏政务环境、营商环境、发展环境的行为一律零容忍。要做好评估问效,强化结果运用,坚持以正确用人导向引领干事创业导向,为推动经济社会高质量发展提供有力保障。

各县(市)、义龙新区党政主要负责同志和州直有关部门负责同志参加。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: