您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

云南省曲靖市富源县政法考察团到兴义市考察政法工作

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-09-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月22日,云南省曲靖市富源县县委常委、县委政法委书记杨兴明率富源县政法交流考察团一行到兴义市开展政法交流活动。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森、市人大常委会副主任钟世友陪同考察。

考察团一行先后来到洒金街道办栗坪社区警务室、综治中心、洒金派出所、兴义市110社会联动应急指挥中心、兴义市公安局执法办案中心、合成作战中心、刑事科学技术室,通过实地察看、听取汇报的方式,对兴义市在平安建设、综治中心建设、执法规范化建设工作开展情况进行详细了解。
杨兴明对近年来兴义市在平安建设、综治中心建设、执法规范化建设等方面取得的成绩给予了高度评价,并表示将认真学习借鉴典型经验做法,运用到富源政法工作当中。下一步,将继续加大与兴义市的交流合作,共同推动政法综治工作再上新台阶。
吴贵森表示,兴义市和富源县一衣带水、山水相依,两地政法机关要进一步加强交流合作,以此次交流为契机,积极构建优势互补、资源共享、共同提高、协调发展的交流合作机制,实现两地政法机关优势互补、互利共赢。
市公安局、市住建局、市委政法委等部门相关负责人陪同考察。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: