您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市入围第六届全国文明城市参评城市

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-09-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

中央精神文明建设指导委员会办公室今天发布《第六届全国文明城市参评城市(区)名单》公示名单,贵州8个市(县)入围!

地级:毕节市、六盘水市;
县级:赤水市、福泉市、凯里市、盘州市、仁怀市、兴义市
党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,各地区各部门坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手硬”的战略方针,积极推进社会主义精神文明建设,大力弘扬社会主义核心价值观,深入开展文明城市创建活动,有力推动市民文明素质和城市文明程度不断提升,有力推动城市治理能力和治理水平持续提高,为全面推进党和国家事业发展做出了积极贡献。为展示文明城市创建丰硕成果,推动文明城市创建工作深化拓展,根据中央文明委工作安排,从2020年8月起,中央文明办部署启动第六届全国文明城市评选工作。
8月以来,由各省、自治区、直辖市文明委申报推荐,经中央纪委办公厅、中央政法委、生态环境部、农业农村部、公安部、应急管理部、市场监管总局严格审核,报中央文明委审定批准,263个提名城市(区)获得第六届全国文明城市评选参评资格。从9月14日至18日进行公示。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: