您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市2020年新兵离乡出征欢送仪式举行

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-09-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月12日,兴义市2020年新兵离乡出征欢送仪式在市人武部训练场举行。

市委常委、市人武部政委周遵桂主持仪式。
市委常委、副市长、市征兵工作领导小组副组长陈江,市人武部部长陶江出席,市退役军人事务局,接兵部干部参加欢送仪式。
欢送仪式上,陶江宣布批准兴义市2020年251名新兵入伍命令,新兵代表在表态发言中面对军地领导和父老乡亲许下铮铮誓言,表示到部队后服从命令,听党指挥,刻苦训练。
陈江在讲话中表示,新兵不论到哪,家乡都是坚强后盾。选择了当兵就是选择了光荣、优秀、崇高,离开家乡担负保家卫国的重任,新兵们要带着家乡人民的殷切希望到部队后要勤学苦练,用热血和汗水积极投身强军兴军事业,建功军营,实现梦想,铸就军旅生涯的辉煌。
周遵桂对即将入伍的57名新兵表示祝贺,希望他们能够带着家人的期盼和嘱托,携带黔货出山入部队,当好兴义市的宣传员、推销员,争当脱贫攻坚的开路先锋,努力为家乡父老办实事谋福利,并在今后的部队生活中发扬艰苦奋斗、刻苦训练的精神,做到不怕苦、不怕累、不丢脸,严格要求自己、服从部队的命令,扛起保卫国家、保护人民的使命,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: