您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

2020年创建全国文明城市“湾塘悦府”杯篮球运动会正式开幕

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-09-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月10日,由黔西南州体育局、兴义市人民政府主办,兴义市总工会、兴义市文体广电旅游局承办的2020年兴义市创建全国文明城市“湾塘悦府”杯篮球运动会在兴义体育中心篮球馆正式开幕。

州委常委、市委书记顾先林出席活动并宣布活动正式开始,市领导青松、唐钢、张超、李祖平、田进领参加活动。
在激昂的音乐声中,来自各单位、企业的40多支队伍整装上场。在庄严的升旗仪式后,一支异域风情的舞蹈拉开了活动的序幕。随后,小朋友的篮球表演和青春的啦啦操表演将现场气氛点燃。
在开幕式揭幕战中,顾先林为揭幕战开球。首场比赛由金州特警对阵兴义市消防救援大队,双方队员快攻、妙传、上篮,各展所长、争分夺秒,比赛精彩纷呈,赢得观众的阵阵掌声。
此次篮球运动会对推动全民健身活动和体育事业发展,助力兴义创建全国文明城市,发展地方竞技运动,提升篮球竞技水平,增强全民素质,丰富市民群体生活搭建了一个良好的交流平台。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: