您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

田涛一行赴市公安局慰问一线抗疫公安民警

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-09-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月10日,市委副书记、市长田涛,市委副书记潘维维赴兴义市公安局慰问2020年战斗在疫情防控一线的公安民警并召开座谈会。

座谈会上,田涛对公安民警在疫情防控中坚守岗位、冲锋在前的突出表现和舍小家、顾大家的无私奉献精神表示高度赞扬,并对公安民警在疫情防控中取得的成果表示高度肯定。他说,2020年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情的威胁,公安民警与其他“战士”们不惧危险,坚守在抗击疫情的第一线,筑牢抗疫防线,守护人民安全,为兴义市抗击疫情做出了巨大贡献。现在,疫情防控工作处于常态化防控阶段,各公安民警一定要高度警惕麻痹思想,继续绷紧弦,对疫情防控工作常抓不懈,外防输入,内防反弹,要继续发扬吃苦耐劳的精神和顽强拼搏的作风,在接下来的疫情防控和各项工作中做出新的更大的贡献。
会后,田涛一行向60名公安民警送上了每人500元的慰问金。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: