您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市2020年新兵交接仪式在人武部举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-09-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月9日,兴义市2020年新兵交接仪式暨欢送仪式在市人武部举行。市委常委、市人武部政委周遵桂,市人武部部长陶江出席交接仪式。

交接仪式上,市人武部与接兵部队负责人进行了档案交接,出席交接仪式的相关领导与新兵们握手道别并送上了兴义农特产品。
周遵桂对即将入伍的46名新兵表示祝贺,希望他们能够带着家人的期盼和嘱托,携带兴义农特产品进入部队,宣传家乡,助力“黔货出山”,并在今后的部队生活中发扬艰苦奋斗、刻苦训练的精神,做到不怕苦、不怕累、不丢脸,严格要求自己、服从部队的命令,扛起保卫国家、保护人民的使命,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。
交接仪式后,46名新兵在掌声中挥手与自己的家人告别,奔赴各地军营。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: