您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市八届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-08-02 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月30日,兴义市八届人大常委会第三十次会议在市政府八楼会议室召开。市人大常委会主任蒋蜀安,副主任文筑邑、钟世友、任登华、晋永坤、金保明出席会议。会议由任登华主持。

市委常委、市人民政府副市长陈江、副市长蔡和科,市法院院长列席会议。
会议听取审议了市人民政府贯彻执行《中华人民共和国动物防疫法》情况的报告、市人大常委会执法检查组关于市人民政府贯彻执行《中华人民共和国动物防疫法》情况的执法检查报告;审议并表决通过了市人民政府2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府2020年上半年财政预算执行情况的报告、市人民政府2019年度预算执行和其他财政收支审计情况的报告、市人民政府2019年度城乡规划实施情况的报告。
会议听取审议了市人大常委会主任会议、市人民政府市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长提请的有关接受辞去人大常委会委员职务议案及人事任免议案,市人大常委会副主任、市委组织部副部长金保明对拟任职人员情况作了说明。经会议表决通过,决定接受李静同志辞去市第八届人大常委会委员职务,报市八届人民代表大会备案;决定免去毛卿市文体广电旅游局局长职务、刘琼市财政局局长职务;免去李静市人大常委会坪东街道工作委员会主任职务、卿荣华市人大常委会下五屯街道工作委员会主任职务;免去杨飞市人民法院威舍法庭副庭长职务、文钒市人民法院执行二庭庭长职务;免去乔岚市人民检察院检察员职务。决定任命毛卿为市财政局局长,任命晏勇为兴义市人大常委会坪东街道工作委员会主任、令狐昌海为兴义市人大常委会木贾街道工作委员会主任,邓美超为兴义市人大常委会下五屯街道工作委员会主任,文钒为兴义市人民法院马岭法庭庭长、李海为兴义市人民法院乌沙法庭庭长、杨飞为兴义市人民法院顶效法庭庭长,王家骥、段青宏、黄培贵为兴义市人民法院审判员,陆婷婷为兴义市人民检察院检察员。
蒋蜀安为新任命人员颁发了任命书,随后,毛卿等新任命人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: