您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

州人大常委会执法检查组到兴义市开展执法检查

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-07-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月30日,州人大常委会副主任王丽蓉率州人大常委会执法检查组到兴义市就《黔西南州殡葬管理条例》贯彻执行情况开展执法检查并举行座谈。市人大常委会副主任唐钢,副市长袁艺陪同或参加座谈。

检查组一行先后到则戎镇公益公墓、下五屯殡仪服务站,通过实地查看、现场询问等方式,重点对《黔西南州殡葬管理条例》贯彻执行,殡葬行业经营管理、设施建设、现有墓地管理及环境整治情况进行了检查,并听取了关于《黔西南州殡葬管理条例》的贯彻执行情况工作汇报。
王丽蓉强调,各部门要持续强化领导工作,明确其职,各司其责,超前谋划殡葬管理工作中的各类问题,加大殡葬改革工作的宣传力度,在巩固以往工作成果的同时要抓好落实,扎实、依法、逐步推进殡葬改革工作。
州市相关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: