您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

省人防办到兴义市督导检查人防工作

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-07-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:
7月8日,省人防办党组书记、主任帅文到兴义市督导检查人防工作并召开座谈会。州政府副州长、州公安局局长李淞,市委常委、市政府副市长陈江陪同调研或参加座谈会。
帅文一行先后来到兴义市清水河镇火箭落区(宜兴化工有限公司)、兴义市桔山湖小区、州(市)人防地面应急指挥中心建设项目,督导检查火箭落区防护工作开展情况、地下人防工程建设情况以及州(市)人防地面应急指挥中心的规划布局、建设工期、安全防范等情况。
在座谈会上,帅文听取了州、市人防办工作汇报,他指出,州人防办调整结构、增加人员、建立监管机制等措施都是开展人防工作强有力的保障,对州、市人防部门的工作思路及已取得的成果表示肯定。
帅文要求,各级人防部门要进一步提高思想认识,切实增强做好人防工作的责任感、使命感和紧迫感,以巡视巡察为契机,雷厉风行抓好相关问题的整改落实,建章立制将整改落实工作常态化。
帅文强调,要落实好“十三五”规划,抓好重点工程建设,坚决按时完成各项指标任务;要实事求是谋划好“十四五”规划,建立一系列长效机制,抓好地面、地下人防指挥所建设工作,同时也要加强人防队伍交流建设,明确队伍规划,切实将人防工作落到实处。

省人防办综合处负责人蒲剑,州、市相关单位负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: