您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

州市联合开展“6.25全国土地日”宣传活动

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-06-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

在第30个“全国土地日”即将到来之际,6月23日上午,州、市自然资源局联合在街心花园开展了以“节约集约用地、严守耕地红线”为主题的宣传活动,着力营造珍惜土地、保护耕地的良好氛围。

活动现场,州、市自然资源通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,重点围绕什么是节约集约用地、我国土地资源的基本特点以及破坏耕地应该要受到的处罚等内容向过往市民进行宣传讲解。
通过此次宣传,引导大家进一步增强底线思维和法治观念,提升大家保护耕地、节约集约和依法依规用地的意识,增强了大家对土地国情、国策的认识和了解。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: