您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市2020年校园及周边安全工作第三评估审查组到桔山街道评估审查

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-06-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月16日,兴义市2020年校园及周边安全工作第三评估审查组到桔山街道对辖区内学校校园及周边安全工作进行评估审查。

审查组先后到桔山中学、双朝小学、酸枣小学、桔乡路小学等十余所学校,以实地查看并听取自查报告的形式针对校园周边治安环境安全、消防安全、食品安全、交通安全、防溺水安全、自然灾害防范、校舍及附属设施安全、重点人员管控安全、心理健康、疫情防控、应急值班值守巡查等校园及周边安全工作进行了评估审查。
审查组要求,校园安全是教育事业发展的基础,是公共安全的重要部分。从幼年、少年到青年,校园包括了人生起步、成长、成人的重要阶段,各学校要高度重视校园安全工作,对发现的问题要及时整改,对无法及时处理的问题要进行梳理上报,从而筑牢学校安全网,为莘莘学子保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: