您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

省征兵办督导检查兴义市征兵工作

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-22 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月21日,由省教育厅就业办副主任周明、省公安厅治安总队五处四级警长李欢欢、省中医二附院副主任医师彭华容、省军区动员局参谋叶潇组成的省征兵办督导检查第三组工作人员到兴义市督导检查市人民武装部2020年度征兵工作,对相关工作进行打分评比。

本次检查采取查阅资料、现场检查和座谈交流等方式进行,主要检查市人民武装部关于“是否制定本级征兵宣传方案、安排各级各部门宣传任务目标”、“是否对大学生、大学毕业生进行精准‘一对一’宣传发动、建立征兵宣传台账”、“是否掌握今年省、市(区)下发的各类征兵工作文件通知内容”等征兵相关工作的落实情况。
州征兵办副主任、兴义军分区动员处处长白良春,兴义军分区动员处副处长段新朝,兴义军分区动员处参谋李兴林,市人民武装部部长陶江及相关业务单位领导陪同检查。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: