您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市召开集中力量进村入户促就业攻坚行动部署会

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-03-21 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月21日,兴义市召开集中力量进村入户促就业攻坚行动部署会,市委书记许风伦出席会议并作专题部署,市委副书记、市长田涛主持会议。市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,州科协党组书记、兴义市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长班庭源出席会议。市委常委,是人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,各乡镇街道办、市直各部门主要负责人参加会议。

许风伦首先传达了3月20日州就业扶贫全覆盖工作专题会议精神,要求全市上下要立即行动起来,利用三天的时间开展“集中力量进村入户促就业攻坚行动”,把就业扶贫全覆盖工作进一步做得更精准、更规范、更有效,进村入户要真真正正、扎扎实实,确保工作成效。会议采取视频会议的形式召开,分别在市委党校、市老干活动中心、市法院设置了分会场。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: