您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

市领导走访慰问消防救援队伍

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-19 【字体: 打印 关闭

1月17日,市委常委、市委组织部部长黄晨先后到兴义市公安消防大队特勤中队、兴义大道中队走访慰问,为他们送上春节慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

黄晨一行先后参观了消防车库、食堂、接处警室、党团活动室和宿舍等,并与消防指战员们亲切交谈,详细了解他们的训练、学习、生活等情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。
黄晨指出,近年来兴义市经济、社会迅速发展,消防救援任务十分繁重,广大消防指战员积极进取,勤奋工作,始终战斗在第一线,十分出色地完成了各项工作。希望消防救援队伍继续发扬优良传统,在服务兴义经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: