您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

许风伦走访慰问离退休老同志

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

在春节即将到来之际,1月14日,市委书记许风伦走访慰问部分离退休老同志,向他们致以节日问候和美好祝福。市领导兰有祥、陈江、文筑邑、葛佳华参加慰问。

许风伦分别来到在乡复员军人魏兴治,离退休老同志郑生祥、陈显政、田冀新、胡隆甲的家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活情况和对兴义发展的意见建议,并对老同志们多年来为兴义发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。
慰问中,许风伦向老同志们简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,过去的一年,兴义市以脱贫攻坚统揽全局,实现了经济发展快,城乡面貌变化大,民计民生改善好的良好发展局面。这些成绩的取得,得益于全市上下的共同努力,更与老同志们打下的良好基础和长期以来的关心支持分不开。
许风伦说,当前,兴义正处于大有可为、大有作为的重大战略机遇期,但是也面临着脱贫攻坚任务重、社会管理难度大、经济大环境不优等压力。在新的一年里,全市上下将进一步坚定信心,坚持党建引领、脱贫攻坚统揽全局,推进“四大战略”,贯彻落实稳中求进的工作总基调,进一步加快发展、高质量发展、创新发展。希望各位老同志在安享晚年幸福生活的同时,一如既往地关心关注兴义,为兴义发展多出主意、多提意见。
老同志们表示,对兴义发展取得的突出成就、兴义发生的日新月异变化,看在眼里、喜在心头,足以证明市委市政府思路之正确、工作之务实;老同志们认可兴义当前的成就,更会支持兴义未来的发展,在新的一年里,将继续发挥余热,为兴义发展建言献策,推动兴义各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: