您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

市领导春节慰问特困职工、残疾人士以及就业困难人员

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月14日,市人大常委会副主任文筑邑走访了黄草街道、下五屯街道及向阳社区部分特困职工、残疾人士以及就业困难人员,给他们带去党和政府的新春祝福、慰问金,传递融融暖意,让他们过上一个温暖的春节。

文筑邑带领市人社局、市综执局等相关单位负责人一行首先来到特困职工李韦霖家,并详细了解了其家庭情况,文筑邑鼓励她积极乐观生活,并送上救助金,临走前还不忘叮嘱她保重身体。
随后,文筑邑来到安康小区陈昌春家中,与陈昌春的母亲进行了亲切交谈,详细了解了陈昌春的日常生活情况,在了解到陈昌春家庭困难并患有残疾,家中只剩年迈的母亲照料陈昌春时,文筑邑被老人不离不弃的精神深深感动,并鼓励老人要乐观的面对生活,还为老人送上了慰问金及新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: