您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

市领导走访慰问兴义市部分重点企业

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-15 【字体: 打印 关闭

1月13日上午,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森,市委常委、市人武部政委周遵桂率队到兴义市部分重点企业开展走访慰问,向企业职工致以节日的问候,感谢他们为全市经济社会发展作出的努力和贡献。

慰问中,吴贵森、周遵桂首先到黔西南州乐呵化工有限制责任公司与公司负责人开展座谈,详细了解了化工厂安全生产工作,同时对该企业对兴义市经济社会发展做出的贡献给予充分肯定。吴贵森强调,一定要高度重视安全生产工作,时刻保持警惕,“两节”期间要进一步加强安全管理,绝对不能松懈,要加强厂区巡逻防控工作,炸药的生产、加工、运输、储存、检测等环节的监管,坚决防止安全生产事故的发生。
随后,吴贵森、周遵桂一行来到丰都街道贵州久智信建设工程有限公司,仔细听取相关负责人对公司发展情况的汇报,充分肯定了该公司采取党建引领企业发展的理念。吴贵森指出,贵州久智信建设工程在党建引领方面的工作做得非常好,将企业和党建工作融合发展,真正将党建工作落到了实处,从本质上带动了丰都街道经济的发展,全市政法部门一定会为全市民营企业发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: