您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

市领导走访慰问民营企业

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印 关闭

1月10日,市委常委、市委统战部部长谢娜,市委常委、副市长陈江,市政协副主席郑代平率队走访慰问兴义市部分民营企业,为他们送上慰问品和新春祝福。

当天,谢娜一行先后走进贵州省文才箱包制品有限公司和贵州苗药药业有限公司生产车间,与一线员工亲切交谈,听取企业负责人关于产品研发、应用、出口和销售情况的介绍,共同分析当前国际经济形势,研究推动企业发展的举措。
谢娜表示,感谢民营企业为兴义经济社会发展做出的贡献,市委、市政府将一如既往地支持企业发展,为企业发展营造良好的环境,希望各企业家保持定力、增强信心,强化责任担当,提升创新能力,进一步把企业做大做强做优,为兴义高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: