您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市验收2019年乡村振兴建设项目

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印 关闭

由兴义市乡村振兴办副主任李国飞携市水务、交通、住建、环保等部门组成的验收组到敬南镇、万峰林街道、清水河镇对2018年黔西南州财政局、黔西南州住房和城乡建设局下达“脱贫攻坚·五个绿色小镇”建设资金100万元投入的新坪村人居环境综合整治项目、万峰林街道双生村人居环境综合整治项目、清水河镇新场村车榔寨子污水处理设施系统项目进行复核验收。

验收组通过听取汇报、查询资料台帐、现场检查的方式,对敬南镇新坪村新建的文化广场、公共厕所、观光台,万峰林街道双生村道路、垃圾桶、照明设施,清水河镇新场村车榔寨子污水收集管网、污水检查井、污水处理(生态湿地)等项目进行复核验收,并提出了有建设性的意见和建议。验收组要求,涉及项目乡镇(街道)要严格按照项目实施相关程序开展好项目建设,整理完善好项目相关资料,清理好建筑垃圾,抓好公共设施配套建设,做好污水处理设施系统项目后期维护及管控,让乡村振兴建设项目落地生根,开花结果。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: