您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政策解读 正文

《兴义市第四季度开展服务重点项目和重点企业专项行动方案》 政策解读

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-11-12 【字体: 打印 关闭

  一、背景资料

  根据《省人民政府办公厅关于第四季度在全省组织开展服务重点项目和重点企业专项行动的通知》(黔府办发电〔2019〕128号)有关要求,对全市建设缓慢的重点项目和有困难的重点企业开展“双重服务”专项行动,结合我市实际,特制定本行动方案。

  二、主要内容

  成立兴义市服务重点企业、重点项目“双服务”工作领导小组,梳理全市问题较多的26个重点企业及重点项目,每一个重点企业和重点项目都明确一名市领导包保服务,要求各个市领导要加强深入企业和项目一线开展调研,推进建设缓慢项目加快进度,帮助困难企业走出困境,形成上下协调的联动机制,在全市形成大抓项目、大抓企业的良好氛围,推动全市经济保快速健康发展。

 

  兴义市人民政府办公室

  2019年11月12日

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: