您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

兴义市、义龙新区新冠肺炎疫情防控工作专题会议召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-07-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月22日,兴义市、义龙新区新冠肺炎疫情防控工作专题会议在市委礼堂召开,市委常委、市委政法委书记、市和新区应对新冠肺炎疫情防控领导小组副组长马兴菊出席会议并讲话。

会议传达了省新冠肺炎疫情防控政策措施培训视频会议精神和7月21日省社防组会议精神,通报了近期省、州、市疫情防控督查情况。

会议要求,要提高政治站位,狠抓工作重点,进一步提高思想认识,深刻认识疫情防控的复杂性和艰巨性,全面提升重点人群、重点场所、重点行业防控能力,强化重点地区来返黔人员的排查管控,坚持多渠道监测预警工作,不断提高疫情防控应急处置能力和水平,持续推进疫苗接种工作,有力有序推进疫情防控落到实处。

会议强调,要强化组织保障,科学精准做好疫情防控工作,对照工作台账主动自查,进一步加强培训指导和督查检查,熟悉掌握防控政策,结合职责分工加强重点行业、人群监督检查,及时补齐短板和不足,确保疫情防控工作措施落细落实,用实际行动和优异的工作成绩喜迎党的二十大胜利召开。

会议以视频方式开至义龙新区行政中心和各乡镇(街道),市相关部门负责人在主会场参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: