您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

2022年“乐购兴义·助商惠民”促消费活动开幕

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-06-19 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月18日,2022年“乐购兴义·助商惠民”促消费活动在桔山广场隆重开幕,标志着为期十天的购物消费盛宴正式拉开序幕。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席活动并宣布开幕。州政协副主席、市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛致开幕辞。市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席黄晨,市领导谢娜、陈江、马兴菊、袁煊松、刘赫男、张超、覃元提、袁艺、蔡和科、陈再云参加。

田涛在致辞时指出,在热烈庆祝建州40周年之际,举办此次“乐购兴义·助商惠民”活动,是深入贯彻落实中央、省、州关于进一步释放消费潜力促进消费系列决策部署的具体实践,也是“惠民、助企、促进消费、提振信心”的务实举措。本次促销活动,紧扣“惠民”这一根本目的,围绕“助企”这一实招,用真金白银、真情实意帮助企业渡过难关,让更多的市场主体受益;聚焦“促消费”这一主引擎,以最大的优惠力度,让更多的消费者“能消费”“愿消费”“敢消费”,加快拉动经济快速复苏增长;紧抓“提振信心”这一关键,让市场主体示范引领,激发活力迸发动力,全方位推动兴义经济社会高质量发展。

据了解,此次活动从6月18日开始至6月27日结束,为期10天。包含了名优美食小吃、房地产、汽车及家居建材等方面,参展商家共160余家。同时,活动还专门研究出台了一系列优惠政策,展销现场还将发放共计100万元的农特产品、餐饮消费券,为消费者和商家搭台牵线、为兴义消费提质赋能。

各乡镇街道、市直有关部门和相关企业负责人参加开幕式。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: