您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

田涛带队调研房地产市场健康发展工作

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-06-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月15日,州政协副主席、市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛带队调研房地产市场健康发展工作。州自然资源局副局长、市委常委、市委统战部部长、市人民政府副市长刘赫男,市政协副主席、桔山街道党工委书记陈再云,贵州威舍经济开发区党工委委员、管委会副主任、市政府办公室主任查玉华,市直相关部门及所涉辖区街道领导参加调研。

田涛在恒大滨河左岸调研

当天,调研组一行先后来到恒大滨河左岸、景地壹号院、万昌杏林春晓、花月半岛、蓝光雍锦湾、飞洋雲泽九洲等房地产开发项目现场,详细了解商品住宅销售、市场需求结构、项目施工建设、安全生产管理等情况,并指导协调解决项目推进中的问题困难。

田涛指出,要深入贯彻新发展理念,全面贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照省、州、市部署要求,坚定发展信心,强化责任担当,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,持续推进供给侧结构性改革,加强房地产市场的监测、分析、引导,确保兴义市房地产市场持续平稳健康发展。

田涛在飞洋雲泽九洲调研

田涛强调,黔西南州近日制定实施了住房公积金阶段性支持政策10条措施,各级各部门要切实提高服务意识,主动担当作为,不折不扣落实一揽子惠企政策,合力协调解决房地产市场发展中存在的难点问题,全力防范化解风险,进一步激发房地产市场动力活力。房地产企业要坚定发展信心,立足市场需求,科学规划谋划,规范运作,在确保安全和质量的前提下加快项目建设进度,为兴义市经济社会高质量发展贡献更大力量。

田涛指出,新建小区的物业管理、业主委员会管理与基层社会治理息息相关,要注重基层党建与社会治理相结合,推进物业、小区、社区的党组织三位一体建设,落实好党员“双报道”制度,通过街道党工委对社区支部,社区支委对业委会,把党的领导体现进去,让党员发挥在小区内关键少数的作用,在业委会当中发挥带头作用,从源头上加强基层治理。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: