您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

市政协表彰2021年度优秀提案和提案承办先进单位

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-01-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月3日下午,2021年度市政协提案工作表彰会举行,会议集中表彰了2021年度优秀提案和提案承办先进单位。

市政协党组书记黄晨主持并讲话。市委常委、常务副市长陈江,市委常委、市委统战部部长、副市长刘赫男出席。

市政协党组副书记田进领,党组成员聂建强、任登华、江旭、李明刚、刘文梅、陈再云、王志文,全体委员、列席人员参加。

会上,田进领宣读《政协兴义市委员会关于表彰2021年度优秀提案和提案办理先进单位》的决定。

政协第八届兴义市委员第六次会议以来,广大政协委员、政协参加单位和政协各专门委员会以饱满的政治热情和高度的责任感,紧紧围绕全市中心工作,关注热点,突出重点,把握难点,积极运用提案形式,向党委政府建言献策,共提出各类提案117件,经审查立案116件,移交办理116件,为推进兴义市高质量发展发挥了积极作用。

黄晨代表政协党组对获奖的单位和个人表示热烈的祝贺,对积极履职的广大政协委员、政协参加单位表示衷心的感谢。希望新一届政协委员以先进为榜样,继续发扬优良作风,努力提出更高质量的提案,为市委市政府决策提供更多有参考价值的意见和建议。希望提案承办单位继续高度重视提案办理工作,积极将提案转换为工作成果,为推动兴义义龙高质量发展贡献政协力量。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: