您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

兴义市、义龙新区经济运行调度暨“一防两不停”工作推进会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月18日,兴义市、义龙新区经济运行调度暨“一防两不停”工作推进会在市委礼堂召开。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席并讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛主持会议,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任潘维维,市委常委,市人大、市政府、市政协班子成员参加会议。

图为会议现场

顾先林指出,春节期间全市全区经济发展和社会大局总体稳定、安全生产总体平稳,“一防两不停”工作呈现了阶段性成效,以兴义市文化中心为代表的各重点项目积极有效推进,为实现一季度“开门红”注入了强劲动力、提供了有力支撑,也为全年目标任务完成奠定了坚实基础。

顾先林强调,今年是“十四五”规划开启之年,也是中国共产党成立100周年,做好全年工作意义非常重大,全市全区各级各部门、广大党员干部都要即刻收脑收心,调整工作状态,保持开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,全身心投入到各项工作中来,全力以赴确保一季度实现高质量“开门红”。

图为顾先林讲话

顾先林要求,要统一思想、振奋精神,始终把习近平总书记对贵州的关怀厚爱和重要指示转化为推动发展的强劲动力,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的各项决策部署中来,总结成绩振奋精神,抓牢机遇坚定信心,扎扎实实把兴义义龙的事办好,全力以赴推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神在兴义义龙落地生根、开花结果。要保持定力、超常奋斗,持之以恒抓好“一防两不停”,持之以恒抓好项目建设,持之以恒抓好产业发展,持之以恒抓好民生保障,确保一季度各项任务高质量完成。要强化责任、狠抓落实,时刻保持苦干实干工作作风,紧盯目标“苦干”,围绕重点“快干”,深入一线“实干”,奋力展现新作为,用我们的辛苦指数来换取人民群众的幸福指数、经济的发展指数,以优异成绩迎接建党100周年!

会上,副市长张超通报了兴义市、义龙新区经济运行和“一防两不停”工作情况,并就下步工作进行了安排。

会议以电视电话形式召开。市直相关单位及各乡镇(街道)主要负责同志在主会场参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: