您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

刘文新率队到兴义市开展春节调研慰问 向坚守岗位的一线职工致以新春祝福

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月10日下午,在新春佳节即将到来之际,州委书记刘文新到兴义市检查平安建设、供电保障、市场供应等工作,代表州委、州政府向春节期间坚守岗位的一线职工表示衷心感谢,并致以新春美好祝福。

州领导顾先林、陈健、范华、黄曼、李淞、黄华参加。

刘文新一行首先来到丰都派出所看望慰问一线公安干警,详细了解日常业务办理、矛盾纠纷排查化解、春节期间值班备勤等情况。刘文新说,过去一年,全州公安机关围绕中心、服务大局,在疫情防控、脱贫攻坚等重要工作中积极发挥职能作用,为全州打好“两场战役”、夺取“两个胜利”作出了重大贡献,实现了“两个走在前列”的目标,值得充分肯定。大家要继续发扬优良作风,保持天天有精神、时时在状态,不懈奋斗、超常奋斗,守护千家万户平安,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

在贵州电网公司兴义供电局电网电力调度控制中心,刘文新一行详细听取节日期间电力供应保障及推进“两网”融合等工作情况介绍,对全州供电系统过去一年为经济社会发展和打好“两场战役”作出的贡献表示感谢。刘文新希望大家在新的一年里拿出更好的状态、更足的干劲,围绕“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”,以推进“一防两不停”为契机,在持续夯实能源基础、深入实施工业强州战略中再立新功、再创佳绩,在推动高质量发展中实现“两网”融合发展、跨越发展、共赢发展。

刘文新一行还来到位于桔山街道的合力惠民生鲜超市,查看农特产品、生鲜食品等销售专区,仔细询问肉类、蔬菜、水果等生活物资进货渠道、质量检验、销售价格情况。刘文新对该企业积极履行社会责任,加大本地农产品采购力度,带动群众增收的做法予以赞赏,并叮嘱企业要严格、规范落实疫情防控和消防安全各项措施,为广大群众提供放心、舒心的购物环境。

调研慰问中,刘文新要求,全州各级各有关单位要统筹做好春节期间市场保供稳价、安全稳定、值班备勤、应急值守等各项工作,确保全州各族群众度过一个安定祥和的新春佳节。

市委、市政府有关领导和州直有关部门负责同志参加调研慰问。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: