您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

贵州省2020年新型城镇化项目集中开工仪式黔西南州分会场活动在兴义举行

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-09-05 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月4日,贵州省2020年新型城镇化项目集中开工仪式黔西南州分会场在兴义市B8路建设工程项目现场举行。州委副书记、州长杨永英,州委常委、市委书记顾先林,州委常委、州政府常务副州长陈健,副州长李杰,州政协副主席、州能源局局长黄榜泉,州政协副主席陈晴,州政府秘书长段棚,市委副书记、市长田涛出席开工仪式。

图为开工仪式现场
杨永英宣布开工。李杰主持开工仪式。
图为州委副书记、州长杨永英宣布开工
顾先林在开工仪式上作了讲话,他指出,州委、州政府决定把全省2020年新型城镇化项目集中开工仪式黔西南州分会场安排在兴义市举行,这是对兴义市委、市政府的高度信任和兴义工作的充分肯定,更是对全市干部群众的极大鼓舞和莫大鞭策。此次兴义市集中开工共有项目8个,总投资45.06亿元,涉及城市道路、市政设施、商贸物流各个方面。
图为州委常委、市委书记顾先林在开工仪式上作讲话
顾先林强调,全市上下要振奋精神、不辱使命,团结协作、全力推进,着力发挥好全州城镇化建设的主战场主力军作用,切实发挥好全州经济社会发展的“火车头”作用。要抢抓机遇,紧紧抓住省委省政府提出城镇化带动发展战略机遇,在州委州政府坚强领导下,全面落实“项目建设年”要求,坚持盯项目、盯产业、盯人才,以项目建设推动全市经济社会快速高质量发展。要强力推进,坚持高质量推进项目建设,确保项目建设成效。要搞好服务,坚持以人为本、服务至上,进一步强化优化营商环境举措,以优质、便捷、高效的服务推进和保障项目建设。要以此次项目集中开工为契机,迅速掀起项目建设高潮,强力推进全市项目开工一批、投产一批、签约一批、储备一批,为全州实现“保三争先”目标、“十三五”规划圆满收官作出积极的努力。
开工仪式上,陈健就抓好新型城镇化项目建设工作提了工作要求。州发改委负责人介绍了全州2020年新型城镇化项目集中开工的基本情况,兴义市开工项目的业主代表作了表态发言。
据了解,B8路项目起于兴义大道,终于万峰林大道,全长约1.46公里,总投资约4500万元。
图为开工仪式结束后,杨永英到市民居住小区调研指导小区建设和管理工作,听取兴义市工作汇报
开工仪式结束后,杨永英还到兴义市城市市民居住小区调研建设和管理工作,她强调,兴义市要动员群众积极参与到小区的建设和管理中来,稳步推进小区环境整治和安全管理等相关方面的工作。
州直有关部门主要负责人,市人大、市政府、市政协有关领导,兴义市相关街道办和市直部门主要负责同志参加了开工仪式。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: