您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

兴义上榜2020中国夏季休闲百佳县市

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-09 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

近日,“2020中国夏季休闲百佳县市”榜单发布,贵州13地上榜,兴义市也榜上有名。

“西南奇胜”万峰林
“2020中国夏季休闲百佳县市”榜单由《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,结合全国大数据评选发布。榜单的评价推举,实际涵盖全国2663个县域行政单位。“中国夏季休闲百佳县市”排行榜的评价推选活动,盘点了百佳县市的夏季休闲特色与旅游活动,反映了中国夏季休闲行业的发展态势。
大美兴义
雄奇险秀的马岭河峡谷
兴义市是黔西南布依族苗族自治州首府,也是贵州省四大主要的中心城市之一。兴义是世界公认的黄金气候生态带,其独特的喀斯特地貌和地理环境,形成了山区特有的生态环境,造就了兴义冬无严寒、夏无酷暑的舒适气候。兴义市还是国际山地旅游大会的永久会址与举办地,境内有万峰林、马岭河峡谷、万峰湖景点。此次与兴义市一同上榜的还有七星关区、丹寨县、大方县、汇川区、独山县、开阳县、盘州市、贵定县、惠水县、黄平县、镇宁布依族苗族自治县、黎平县等12个县市区。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: