您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

兴义市人民政府关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的温馨提示

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-01-30 【字体: 打印 关闭

兴义市广大市民朋友:

为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情危害,更好地预防管控疫情发展,保障全市人民的身体健康,请广大市民:讲卫生,勤洗手;休息好,勿疲劳;勤通风,少出门;调礼仪,避接触;若不适,应就诊;守法规,戒野味;公共场合,戴口罩,预防为主,健康安全欢度春节!

特别提示:已经从武汉返乡的人员请主动在家进行医学观察14天,14天内不与外人接触,期间如出现呼吸道症状或发热应第一时间带上口罩到医院就诊,主动告知医生武汉旅居史。医患共同努力,早日打赢这场没有硝烟的战役。如有情况反映,可直接拨打兴义市防控工作领导小组办公室电话0859 3815961。



扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: