您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

省第十三次党代会引发兴义市各界干部群众强烈反响

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-04-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳开幕。兴义市社会各界广泛关注,广大干部群众纷纷通过电视、网络等方式了解大会盛况,认真聆听党代会报告,热议发展蓝图。

市委市政府集中收看党代会开幕会

市人民政府原市长、市关工委顾问胡隆甲说:“今天我看了这个开幕会,作为地地道道的贵州干部,我为我们贵州取得的成绩感到自豪。作为老同志,现在没有实际工作了,就是支持年轻人的工作,支持现在在职同志们的工作,让他们把工作做好,我们做一些力所能及的工作。一心想着党,一心想着人民,至死不忘党,不忘人民群众。”

市政协原主席、市关工委副主任李成森说:“贵州省这五年来取得的辉煌成就,体现了在中共贵州省委的领导下全省的凝聚力更强,体现了广大党员干部勇于担当、齐心协力干实事的能力,体现了全省人民干事创业的自信心。作为一名党员,要牢记总书记的嘱托,在有生之年,为贵州为我们兴义经济社会发展再出一份力。”

洒金街道党工委书记黄圣说:“作为洒金街道的主要负责人,将带领洒金街道班子把学习宣传贯彻本次会议精神作为重要政治任务来抓,确保大会精神在洒金街道落地生根、开花结果。洒金街道是黔西南州易地扶贫搬迁的主要承接地,将严格按照基本公共服务标准化示范及后续扶持工作示范点建设要求,高质量抓好易地扶贫搬迁后续扶持工作,实现搬迁新市民‘稳得住、有就业、逐步能致富’的目标。”

敬南镇白河村党支部书记吕普祥说:“谌贻琴书记报告中提到省委将大力支持农业农村发展,让我倍添信心,白河村将以产业振兴为抓手,扩大‘白河茶’的品牌影响力,大力提升茶叶品质,提高茶叶产量,带动更多群众增收致富,发展壮大村级集体经济,努力打造一二三产业融合发展的一体化特色田园乡村、乡村振兴集成示范点。”

洒金街道康平社区党支部书记肖莉说:“听了报告,真切感受到省委省政府对我们搬迁群众的关心和关爱。作为一名新市民和社区干部,将立足本职工作,服务好社区群众,用我们干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。”

州人大代表、兴义市万峰工贸公司党委书记、董事长雷乃国说:“作为基层的一名国企人大代表,将以贯彻此次会议精神为契机,履行国企担当,持续深化国企改革,焕发国企活力,推进产业发展,抓好队伍建设,以公司高质量发展助推地方经济发展。”

洛万乡未班村党支部书记韦俊说:“聆听了省委书记作的报告,让我在今后的工作中方向更加明确,思路更加清晰,更有信心带领群众实现全村经济社会高质量发展。”

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: