您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

2021年法治兴义创建暨法治政府建设工作会议召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-08-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

8月19日,2021年法治兴义创建暨法治政府建设工作会议在市委礼堂召开,研究部署新发展阶段法治兴义创建以及法治政府建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈刚,市委常委、市委政法委书记、市委依法治市办主任马兴菊,市人大常委会副主任钟世友参加会议。副市长、市公安局局长覃元提主持会议。

会议指出,此次全国法治政府示范县创建工作任务紧迫,各单位要站在全局站位的高度,深刻认识、准确把握活动的重大意义,切实把思想行动统一到工作上来,迅速行动起来,压实责任,明确分工,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,积极推进创建工作,确保创建工作取得成效。

会议强调,要进一步增强领导干部示范作用,提升社会治理法治化水平,优化法治化营商环境,抓实重点领域执法工作,进一步提高“两降一升”目标落实,为全市经济社会高质量发展提供有力法治保障。要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,紧扣“一超三中心”主目标,真抓实干,奋勇争先,扎实推进更高水平的法治兴义建设,为全市经济社会高质量发展提供有力的法治保障。

会上,钟世友对创建全国法治示范县单项项目作工作安排,陈刚对全市“两降一升”工作作要求;市委依法治市办相关负责同志通报了2020年全市法治政府建设工作和法治政府示范创建工作开展情况。市市场监管局、市农业农村局、清水河镇分别作交流发言。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: