您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

田涛到全市重点区域调研防汛抗旱工作

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-08-02 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

8月2日,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛到全市重点区域调研全市防汛抗旱工作,相关乡镇(街道)、市直部门主要负责人陪同调研。

当天,田涛一行先后到马岭河峡谷湿地公园、马岭街道龙井村九组地质灾害滑坡点、马岭河水库开展调研。

听取马岭水库防汛工作情况汇报

在马岭河峡谷湿地公园清淤、防渗整治项目现场,田涛通过听取情况汇报,详细了解该项目清淤、防渗补漏、湿地修复等施工情况以及防汛抗旱具体工作措施。田涛要求,当前仍处于主汛期,要密切关注雨情水情变化,结合实际情况加强巡查防守,抓紧抓实应对举措,确保项目施工推进安全有序。

在马岭街道龙井村九组地质灾害滑坡点和马岭河水库,田涛详细了解了龙井村九组地质灾害滑坡点近期险情排查和生态环境修复工作以及马岭河水库防汛、安全管理工作。田涛强调,要充分认识强降雨等极端天气的突发性、危害性,重点观察降雨密集区,强化巡查督导和实时调度,加强预警联动机制,及时排查安全隐患,严密防范强降雨天气可能引发的自然灾害和生产安全事故,最大限度确保人民群众生命财产安全。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: