您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市新冠病毒疫苗接种工作动员大会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-03-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月30日,兴义市新冠病毒疫苗接种工作动员大会召开,市委常委、常务副市长陈江出席会议并讲话,副市长袁艺主持会议。

会上,卫健局负责人传达了国家、省、州疫苗接种工作电视电话会议精神,解读了《兴义市新冠病毒疫苗接种工作方案》,并作了相关工作安排。

会议指出,要充分认清疫苗接种工作形势,举全力推进疫苗接种工作;全力抓好疫苗接种重点工作,要加强组织领导、统筹调度,扎实组织人员培训、充分开展宣传动员、抓好风险管控;严肃疫苗接种的工作纪律,高度重视疫苗接种工作,坚持以最硬的措施、最严的纪律全力推进接种工作。

会议要求,要全力做好接种服务,确保疫苗的规范存储和使用,做到细心、细致、耐心、周到;认真吃透政策任务,针对性开展工作;按统筹有序推进,各级各部门各领任务共同发动;认真做好数据运用、督查调度,做好接种人员数据信息收集。

各乡镇(街道)、市直有关部门主要负责同志参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: