您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

顾先林到顶效街道调研重大项目施工建设

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-10-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月9日,州委常委、兴义市委书记、义龙新区党工委书记顾先林前往顶效街道黔西南州聚鑫工贸总公司调研重大项目建设工作时强调要明确目标任务,抢抓建设时机,强化服务意识,保障项目早建成、早投产,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。

当天,顾先林在黔西南州聚鑫工贸总公司实地查看了钢铁压延厂房建设情况。

图为顾先林在顶效街道黔西南聚鑫工贸总公司调研重大项目建设工作
顾先林强调,发展是第一要务,项目建设是发展的强劲引擎。建设单位要明确目标任务,紧盯时间节点,抢抓建设时机,提高施工效率,全力以赴赶工期、抢进度。要强化安全意识和红线意识,全力做好建设工作中疫情防控常态化工作,牢牢守住安全生产底线,在确保安全的前提下全力以赴推进项目建设进度。
顾先林强调,各相关部门要强化服务意识,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,为项目建设创造良好环境。要坚持问题导向,强化现场巡查督查,进一步压实责任,把好工程质量关,确保项目高质量推进落实,力争项目早日建成投产达效,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。
顶效街道相关负责人参加调研。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: