您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

顾先林率队开展国庆、中秋走访慰问 看望慰问奋战在一线的干部职工

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-10-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月3日,州委常委、市委书记顾先林深入一线看望慰问国庆节期间坚守工作岗位的干部职工,祝大家节日快乐,要求在岗同志认真负责,做好工作,为全市人民群众欢度国庆节、中秋节营造欢乐祥和、安全稳定的环境。

市领导吴贵森、陈江、钟世友、袁艺、郑代平参加慰问。

图为顾先林和医学观察中心人员亲切握手

在洒金医学观察中心,顾先林详细询问值班人员的工作和生活情况,并到监控室查看了隔离区整体情况。顾先林充分肯定了疫情以来观察中心的工作,对工作人员的辛苦付出表示感谢。他指出,医学观察中心自成立以来,探索出了一套行之有效的疫情防控人文关怀工作流程和管理制度,有效控制疫情传播和扩散,为我市群众筑起了一道坚实的健康防线。但随着假期旅游人流高峰和假期过后复工复产,疫情防控工作将会越来越复杂,“外防输入,内防反弹”的防控任务也越来越重,面对严峻的形势绝对不能松懈,要做到阵地不撤,人员不减,物资储备充分,做好持续作战的准备。

图为顾先林在市消防大队看望慰问节假日在岗的消防指战员

图为顾先林在市公安局看望慰问节假日在岗的公安干警

顾先林一行随后来到市消防大队和市公安局。在市消防大队,顾先林向全市消防指战员致以崇高的敬意并送上节日的祝福,听取了双节期间消防安全和队伍管理、值班备勤等情况汇报。他说,假期各类庆祝活动及商业庆典、促销活动多,公共场所人员聚集,火灾风险加大。全市消防救援队伍一定要全面落实消防安全责任制,以对党和人民高度负责的态度,时刻保持枕戈待旦的临战状态,全力做好重大火灾事故风险防范和应急救援准备工作,坚决保护人民群众生命财产安全。在市公安局,顾先林详细询问节日期间值班备勤、接警出警等情况,对坚守岗位的公安干警表示感谢并致以节日的问候和祝福。他说,今年假期时间长,安保任务重,希望大家继续发扬艰苦奋斗、连续作战、无私奉献的精神,继续保持高昂的工作斗志,用自己的辛苦和奉献换来百姓的安全感、幸福感,为全市人民欢度国庆、中秋佳节营造祥和安宁的社会环境。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: