您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

田涛率队开展国庆、中秋走访慰问

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-10-05 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月3日,市委副书记、市长田涛率队前往市电力公司、滴水污水处理厂、应急局指挥中心、梦乐城环卫站走访慰问了国庆中秋假期间坚守工作岗位的干部职工,并通过他们向全市奋战在一线的工作人员表示感谢,致以节日问候。

在市电力公司,田涛指出,电力是黔西南大工业的优势所在,现在是我市工业发展的关键时期,电力将影响全市的工业产业发展,在确保电价优势的同时,要保证电网和用电企业之间的平衡,不能一味追求低价。同时希望大家切实坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好常态化疫情防控、安全生产工作,全力确保今年双节期间兴义市电网安全稳定运行,为城市安全有序运行做贡献,让全市人民过一个安乐祥和的国庆中秋佳节。

田涛在滴水处理厂走访慰问

在滴水污水处理厂,田涛指出,随着城市的发展,城市耗水量和污水量不断增加,要抓重点、抓难点,进一步完善老旧小区与安置区的配套设施,满足市民生活需求,提高老百姓满意度、幸福度。
在应急局指挥中心,田涛要求,要全面提高智能信息化,建立人工智能平台,接入防汛抗旱指挥系统、火灾监控系统以及其它综合监测预警系统,建成智能化、服务化、协同化、快速化、高效化的应急管理平台,实现兴义市应急管理智慧化、应急指挥决策智能化。
在梦乐城环卫站,田涛代表市委、市政府向环卫工作者们表示了敬意和感谢,他指出,环卫工作者们用辛勤的汗水、无悔的付出守护着这座城市的干净和整洁,是当之无愧的城市美容师,希望广大群众和社会各界要进一步提高思想认识,形成理解关心环卫事业、关爱尊重环卫工人的社会氛围。
市委常委、常务副市长陈江,副市长张超、蔡和科参加慰问。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: