您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

中共兴义市人民政府办公室机关委员会召开创建“让党中央放心 让人民群众满意模范机关”动员会

{{'兴义市人民政府办公室' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府办公室'}} 发布时间:2020-07-05 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2020年7月2日,中共兴义市人民政府办公室机关委员会召开创建“让党中央放心、让人民群众满意模范机关”动员会,通过强化思想发动和教育引导,明确了创建目标任务,凝聚创建合力,确保模范机关创建活动开好局、起好步。

会议印发了《中共兴义市人民政府办公室机关委员会全面开展创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作方案》,机关党委书记查玉华同志在会上解读了方案,并作动员讲话,一是理清脉络,认真领会模范机关创建的有关精神;二是提高认识,深刻理解创建模范机关的重要意义;三是突出重点,聚焦“三个表率”做到“两个维护”;四是抓住关键,找到创建模范机关的方法途径。

机关党委副书记刘启菊同志详细解读了《全面开展创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作方案责任分解表》《创建“让党中央放心、让人民群众满意模范机关”评估标准(负面清单制)》。在下步工作中,市政府办将聚焦“六个过硬”的创建目标,围绕初步提炼的“政治坚定型、组织先进型、服务效能型、作风优良型、纪律严明型、创先争优型”的“六型机关”,强化统筹结合,把创建工作与推动本单位业务工作有机结合起来,与落实机关党的建设各项任务有机结合起来,与推进党支部标准化规范化建设有机结合起来,与解决机关工作中的突出矛盾和问题有机结合起来,同抓互促,用实绩检验创建成效,在工作实践中总结提炼经验做法,培育选树模范典型,通过报刊、杂志、广播电视、网络等媒体,积极宣传好做法、好典型,营造模范机关创建工作的良好氛围。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: