您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

田涛率兴义市党政代表团到余姚市考察工业经济发展

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-07-06 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月4日,市委副书记、市长田涛率兴义市党政代表团到余姚市考察工业经济发展,借鉴和学习余姚在工业经济发展中的好经验好做法,副市长李启明参加考察。

代表团一行首先来到宁波大叶园林设备股份有限公司,该公司是一家聚有人才创业型和技术密集型相结合的台港澳与境内合资企业,从事割草机、打草机、割灌机、其他动力机械及配件的研发设计、生产制造和销售,产品主要销往国外发达国家和地区。
考察宁波大叶园林设备股份有限公司
随后,代表团一行来到余姚市神通科技集团股份有限公司,该公司主营汽车非金属零部件及模具的研发、生产和销售,主要产品包括汽车动力总成零部件、内外饰件及模具等。代表团成员一路走、一路看,深入生产车间,查看规模、感受气势,听取各负责人对相关情况的介绍,询问招商引资、项目落地、厂房建设、要素保障等问题,深入交流、探讨学习成功经验和先进理念。
考察神通科技集团股份有限公司
田涛强调,要学习余姚市争先创优、做大做强的精气神,要学习狠抓工业项目发展力度大、措施硬、品位高、效果好的理念,大力营造抓招商引资、加快工业发展的深厚氛围,做大总量、做强园区,加强作风建设、优化营商环境、提升服务效能,千方百计落户一批大项目、好项目和产业聚集的项目,力促工业经济换道超车、跨越式发展。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: