您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

省人大常委会副主任陈鸣明率黔西南州和遵义市招商引资考察组到昆明开展招商引资活动

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月上旬,省人大常委会副主任陈鸣明,州委常委、市委书记许风伦,遵义市人大常委会副主任曾润云率招商引资考察组到昆明开展招商,并在云南震庄迎宾馆一楼多功能厅召开贵州省在滇招商引资推介会,云南省20家知名商会会长参加座谈。

会上,陈鸣明首先就全省招商引资项目作推介,许风伦、曾润云就合作领域、合作项目等与参会人员深入交流。与会人员在会上积极发言,主动了解了感兴趣的业态情况,表达了强烈的投资欲望。近期,云南省将组织考察团到黔西南进行实地考察,与黔西南进行细致沟通和项目对接。
会议强调,贵州和云南地域相邻、山水相依、人文相亲、经济相融,多彩贵州、七彩云南有着相似的发展条件和跨越发展的共同愿景。希望云贵两省在原有良好工作的基础上,充分发挥商会作用,支持民营企业发展,共商发展合作大计,共享高铁经济红利,共推文化旅游合作,共建西南生态安全屏障,共培新业态新动能,共造绿色发展生态文明典范,共促民营经济“两个健康”,不断推动两地交流合作取得更加丰硕的成果。
最后,考察团一行实地走访了云南祥丰化肥、云南昊龙实业集团、昆明三川电缆、一心堂药业集团,与企业负责人洽谈招商项目。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: