您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市城区交通环境综合整治工作推进会暨业务培训会召开

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-04-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为进一步部署兴义市城区交通环境综合整治工作,动员全市上下迅速行动积极支持,主动参与到整治工作中,4月22日,兴义市城区交通环境综合整治工作推进会暨业务培训会在桔山街道办综治中心会议室召开。

市委常委、市委宣传部部长、市“三创”办主任青松,市人大常委会副主任、市“三创”办常务副主任文筑邑,市政协副主席、市“三创”办常务副主任田进领出席会议。
青松指出,2020年是兴义市“三创”工作的关键之年,城区交通环境综合整治作为“三创”工作的重要环节,任务艰巨,使命重大,全市上下要统一思想,提高认识,切实增强开展综合整治的责任感和紧迫感,充分认识开展整治工作是促进城市更快更好发展的需要,是提升城市管理水平的需要。大家要全力以赴做好整治工作,夺取“三创”工作的全面胜利。

青松强调,整治工作能否有效关键取决于我们是否统一思想、统一行动,必须坚定整治目标不动摇,坚持重拳整治突出问题不手软,抓住整治关键环节不放松。通过集中整治,坚决遏制城区各类交通违法行为,全面提升市民遵守道路交通安全法律法规的自觉性,有效改观城区交通秩序混乱局面,使城市管理水平得到提升,市容市貌得到改善,群众出行更加方便,为创建工作奠定坚实的基础。
青松要求,各部门要树立大局意识、责任意识,敢于攻坚克难,把整治行动当做一场硬仗来打,心往一处想,劲往一处使,工作中既要明确责任分工,又要相互配合支持,加强联系共商对策,协调联动狠抓落实,为把兴义建设成为全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市作出自己新的更大贡献。
会上,文筑邑就相关工作作了安排部署,市公安局交警大队负责人就综合整治相关业务作了培训。
市“三创”办、各街道办、市综合执法局、市公安局交警大队相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: