您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市组织集中收听刘文新书记在全州安全生产工作紧急会议上的讲话

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-12-23 【字体: 打印 关闭

12月21日下午,2019年全省重大项目建设成果观摩展示片在贵州卫视播出。市委书记许风伦,市委副书记、市长田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记班庭源,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长以及其他副县级实职以上领导在兴义分会场集中观看展示片。

展示片以“贵阳篇、遵义篇、六盘水篇、安顺篇、毕节篇、铜仁篇、黔东南篇、黔南篇、黔西南篇、贵安篇”集中展示了2019年全省各地重大项目,特别是十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况。片中,主持人通过现场评述、配音解说等方式,生动细致地介绍了各地项目建设的亮点、措施和成效。既充分展示了各地项目的大手笔、大投资、高效益,又充分展示了各地上项目、抓产业、促发展的强劲势头,思路创新、模式创新、机制创新的发展路径,真抓实干、克难攻坚、科学发展的良好风貌。
观看展示片后,大家备受鼓舞,一致认为展示片具有典型性、代表性,充分体现了贵州在高质量打赢脱贫攻坚战中的建设成果和发展面貌。大家也纷纷表示,在今后的工作中,一定会以更加扎实的作风、更加务实的举措、更加饱满的热情抓好各项工作,努力开创兴义市经济发展的新局面。
各乡镇街道办、市直各部门主要负责同志,全市国有企业主要负责人在兴义分会场收听收看展示片。各乡镇(街道)、市直各部门、各国有企业、各村(社区)在本单位或本村集中收听收看。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: